升福优势

优势


A. 采用100%原菌种,所以不容易突变:

坚持用原菌种发酵,确保饲料质量更好、更稳定;若采用第二代、或三代菌种,当然成本会降低很多,但菌种会产生突变,效果一定大打折扣。 


B. 特殊菌种完全发酵:

所以细胞壁破壁率高,提升饲料营养价值。 一般发酵饲料:发酵时间不足,再混合一般饲料;所以成本低廉,效果却明显打折。升福生技坚持完全发酵,虽然这样做,成本会提高许多,但是对于提升饲料效率的质量提升关系重大;即使成本增加,依然坚持理想去做,不敢有所疏忽。 


C. 客制化饲料研发:

同样的饲料配方制造,气候、土壤、水质…环境不同,效果不同。升福生技为了配合饲养户,确保饲料的质量与效果,从民国94年开始,与饲养户沟通检讨、了解特殊需求,针对饲养户的个别需要,客制化调制饲养户专属的独特配方;以高科技的专业,提供量身订做的服务,与饲养户共同创造物超所值的质量与效果。


升福生物科技

 

升福生技注重质量与效果:


为了坚持提升发酵饲料的质量,升福生专心『发酵饲料』的研发,朝『优质农产品』的方向迈进! 未来将不断提高饲料的效益及质量,不断研发更多新的功能性原料;与饲养户共同创造更优质的农、渔、畜产品,让饲养户更具有竞争力,也让消费者更满意。