• 肽皇、胜肽酦酵饲料、环境改善饲料 - 升福生物科技

肽皇(ACTPEP)


7.png

简介

肽皇(ACTPEP)是一种优良的微生物活性胜肽,是为了提高蓄产和水产饲料的诱引性、适口性、饲料换肉率和加速动物的成长所设计的独特配方。
本产品是以鲔鱼粉、小麦胚芽、黄豆粉、玉米粉、米糠为原料经多重发酵制造,细心萃取其独特的营养性状、优越的诱引性和发酵后的丰富的SODike酵素来制造成本产品。
本产品内含有丰富的海洋活性肽、海洋胶原肽、大豆多肽、麦胚活性肽、米蛋白肽、核甘酸、UGF、牛磺酸、SODike酵素、游离胺基酸和益生菌群。
这些生物活性肽如众所周知的有着对生物机能的直接效应(效应如同免疫调节剂、抗菌剂、类贺尔蒙生长促进肽…..等)能让动物对抗紧迫和病原从而让动物能较健康和存活。
『肽皇』是一种新型肽的发酵饲料,是唯一种同时以动物性和植物性蛋白为原料,并经由多重干燥酦酵制造而成。具有高蛋白、高胜肽、高SODlike酵素、高生物活性与耐高温(可直接使用在饲料制成不会被高温破坏)等特性,可增进动物摄食,促进成长、平衡肠道微生物相,避免消化道疾病……等。

『肽皇』10大优势
˙增强禽畜对蛋白质、糖类、脂肪之吸收利用,提高饲料转化率10%-15%。
˙促进肠道菌群平衡、抑制有害菌的生长减少抗生素的使用。
˙ 提高饲料诱引性及适口性,促进摄食,快速成长。
˙强化消化功能、加强营养吸收、帮助新陈代谢,改善肉质。
˙补充饲料中的维生素、矿物质与微量营养元素。调节钙磷比,提高有效磷吸收,强化动物对环境的抗逆性,提高存活率。
˙有效降低畜舍氨及硫化氢,改善环境臭味,降低呼吸道疾病感染。
˙缩短禽畜肥育时间,加速水产养殖生产周期,减少饲料消耗约10%。
˙高蛋白,可完全替代鱼粉使用或增强鱼粉利用率。
˙稳定养殖池生态系统,改善水质环境,提高存活率,增加水产养殖产量15%-25%。
˙高SODlike酵素含量,强大再生修复能力、提高自身免疫性、预防二次感染。

使用『肽皇』可预见的成效

4_0478.png

小猪:饲料换肉率提升,猪只整齐、食欲提高,疾病减少、成长快、活动力好、育成率高。
肉猪:饲料换肉率提升,增重快、体型健美,提早猪只出栏约10天左右。提升猪肉质量,肉色鲜红、油花均匀、瘦肉多、胶质丰富、口感佳。猪粪尿臭味降低,蚊蝇减少,环境改善。
母猪:猪只健康,泌乳增加,受孕率提升,提升繁殖能力,母猪粪尿减少干爽,环境变好。
肉鸡:提高免疫功能、疾病减少,抗生素用量少,消毒水用量降低。饲料换肉率提升,成长快,提早出栏数天。肉质提升、胶质丰富Q弹、无异味、口感好。
蛋鸡:食欲提高,疾病减少、活动力好,延长产蛋期,蛋壳质量提升,排泄物的氨氮及硫化氢含量降低,抗生素用量少,消毒水用量降低。
鱼、虾:提高饲料诱引性及适口性,提升换肉率,促进生长,增加产量15%-25%。增强免疫功能减少疾病,强化鱼虾环境抗逆性;抵抗各种紧迫,稳定鱼池生态系统,改善环境,增加存活率。

营养成分说明
蛋白质:49% – 51 % 、钙 (Ca):0.82 %
脂肪:0.9% – 1.2 % 、磷 (P):0.62 %
灰分:1.6% – 1.9 %
盐酸不溶物:0.3% – 0.4 %

蛋白质可消化率
动物性蛋白可消化率:97.9 % ( 动物性蛋白占总蛋白质的60%,植物性蛋白占总蛋白质的40% )

蛋白质质量
- 可溶性蛋白质 (Soluble protein)    85% (总蛋白质百分比)
- 总胜肽 (Total peptide)            40% (总蛋白质百分比)
- 总胺基酸 (Total amino acids)      46% (总蛋白质百分比)
- 核甘酸 (Nucleotides)              1%  (产品百分比)
- 牛磺酸 (Taurine)                  0.35% (产品百分比)

2.png

3.png


一般而言,由2 - 10个胺基酸组成的称为短肽又叫低聚肽( short chain polypeptide ),分子量一般在1000 Da以下。10 - 100氨基酸组成叫多肽( polypeptide ) 它们的分子量大都在1000—5000Da。分子量大于10,000Da叫蛋白质。

短肽(生物活性肽) 是天然的生长促进剂( Natural Growth Promoters,NGPs ),可调节动物肠道菌群平衡抑制有害菌的生长并减少抗生素的使用。也会改善肠道环境增生肠绒毛、强化营养吸收,也能促进细胞的生长和DNA的合成,促进转换酶和酵素的合成与抑制进而促进动物的生长。

SODlike酵素含量
『肽皇』每公克内含有约二万三千多个活性单位的SODlike酵素当量。
超氧化物歧化酶(Superoxide Dismutase简称SOD),是生物体内最具神奇魔力的酶,会清除生物体内的自由基是体内的垃圾清道夫。SOD还能消除炎症、治疗溃疡、强大再生修复能力、提高自身免疫性、预防二次感染和抗衰老,是生命健康之本。
1.png
注意事项
- 注意防潮变质,请置于阴凉干燥处所。
- 开封后请实时使用完毕,以确保产品效用。

包装规格
25kg /包

附注:几种动物之主要试验数据概观
4.png

相关产品

饲饵壮

饲饵壮

元气补

元气补

肽宝

肽宝

壮壮宝

壮壮宝